02:44
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Божена Рынска попытается родить ребенка от умершего Игоря Малашенко с помощью ЭКО

28 марта 2019
823
1 мин.
3
Божена Рынска попытается родить ребенка от умершего Игоря Малашенко с помощью ЭКО

Известная российская журналистка Божена Рынска до сих пор не может прийти в себя после смерти своего супруга экс-генерального директора НТВ Игоря Малашенко. Лишь спустя месяц вдова все же нашла в себе силы пообщаться на тему всех тех трагических событий, которые произошли в последнее время в ее жизни. Помимо этого, 44-летняя светская обозревательница также рассказала о планах на будущее. Так, первое после ухода мужа интервью писательницы вышло на YouTube канале популярного шоу «Осторожно, Собчак».

Во время записи шоу Рынска обвинила бывшую супругу Малашенко в его смерти. Помимо этого, журналистка сообщила о том, что ей совершенно ничего не досталось в наследство от мужа. В частности, светская львица не намерена оспаривать соответствующие документы, согласно которым все нажитое имущество должно перейти бывшей избраннице медиамагната.

Между тем опечаленная вдова намерена пойти другим путем. К слову, женщина всерьез задумывается о том, чтобы родить наследника Игорю Малашенко, так как у нее имеются замороженный биоматериал умершего супруга. Таким образом, если она сможет родить, то ребенок станет претендентом на наследство бывшего генерального руководителя НТВ. Для этого ей необходимо будет сделать процедуру ЭКО, которая обойдется в 104 тысячи рублей. В настоящее время журналистка копит деньги, ведь всей суммы сразу у нее не оказалось.

Персоны 3 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
Телеведущая
2 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию