05:24
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Гоген Солнцев рассказал, где на самом деле проводит выходные

1 апреля 2019
1099
1 мин.
2
Гоген Солнцев рассказал, где на самом деле проводит выходные

Не так давно известный фрик и шоумен Гоген Солнцев выложил новый пост в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. По мнению 38-летнего постояльца различных российских ток-шоу, выходные дни необходимо проводить вместе с семьей, окружая себя только любимыми и приятными сердцу людьми. Между тем сам актер редко следует собственному совету. Шоумен довольно часто проводит уикенды в рабочем режиме.

«И вот я снова в театре, занимаюсь решением текущих дел. Эх, а на улице такая прекрасная погода. А вы как проводите этот солнечный денек?» – поинтересовался шоумен у своих многочисленных фанатов.

Складывается впечатление, что сейчас у Солнцева попросту не хватает свободного времени на свою пожилую супругу. Стоит отметить, что отношения 68-летней Екатерины Терешковой и ее 38-летнего возлюбленного складываются довольно непросто. Довольно часто избранники оказываются в центре скандалов. К слову, фрик очень переживает на этот счет и пытается всеми способами находить общий язык с женой.

Как известно, уже несколько месяцев шоумен вместе со своими артистами принимает участие в репетициях спектакля «Секс временно недоступен». В центре сюжета – девушка легкого поведения. В своей постановке он намерен продемонстрировать, как низко иногда падают женщины, желающие подзаработать на продаже своего тела.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию