22:43
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов развелся с женой

23 апреля 2019
3528
1 мин.
1
Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов развелся с женой

Фанаты музыкального коллектива «Иванушки International», которые заподозрили разлад в семье Андрея Григорьева-Аполлонова, оказались правы. Артист и его жена Мария действительно стали заложниками серьезного кризиса в отношениях. Поводом для домыслов, напомним, стало известие о том, что супруга исполнителя начала строить романтические отношения с баскетболистом в возрасте 23 лет. Примечательно, что сам музыкант изначально опровергал данную информацию, однако накануне все же решился признаться в проблемах, появившихся в семействе.

В своем микроблоге Григорьев-Аполлонов написал, что он и его возлюбленная Мария решили на протяжении некоторого времени пожить отдельно. По их мнению, это должно помочь окончательно разобраться в отношениях. Речи об официальном разрыве отношения пока нет, так как для принятия столь кардинального решения необходимо учесть и интересы наследников.

Андрей Григорьев-Аполлонов призвал поклонников не переживать за него и его семью, а также выразил уверенность в том, что ему и Марии все же удастся сохранить приятельские отношения после стольких лет официального брака.

Напомним, что исполнитель и его супруга познакомились, когда Маше было всего 17 лет. Разница в возрасте, составляющая 14 лет, не стала преградой для влюбленных. Буквально через год у возлюбленных родился первый наследник, а позднее девушка подарила музыканту и второго сына.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию