18:45
+17 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

«Автостат»: в первом квартале 2019 года россияне купили 24 новых Rolls-Royce

25 апреля 2019
8723
1 мин.
3
«Автостат»: в первом квартале 2019 года россияне купили 24 новых Rolls-Royce

За первые три месяца текущего года на территории России были проданы 24 новых машины марки Rolls-Royce. Британскому производителю удалось нарастить поставки в РФ в отчётном периоде на 85%, утверждают эксперты аналитического агентства «Автостат».

Наиболее популярной моделью данного бренда оказался Cullinan — на эту машину пришлись 12 сделок купли-продажи. Стоимость автомобиля составляет минимум 26 млн рублей. На втором месте по показателю спроса среди российских покупателей оказалось купе Wraith, ценник на которое установлен на уровне 25,1 млн рублей. В общей сложности в стране были приобретены восемь таких машин.

Кроме того, компании удалось продать по два седана моделей Phantom и Ghost стоимостью 45,5 млн и 24,9 млн рублей соответственно. Невостребованным оказался кабриолет Dawn, предлагающийся по 31,3 млн рублей — в январе–марте россияне не купили ни одной такой машины.

По информации агентства, максимальное количество Rolls-Royce, десять автомобилей, были проданы в столице страны. Ещё по три авто куплены в Подмосковье и Санкт-Петербурге, два — в Краснодарском регионе. Кроме того, по одной машине британцы продали в Рязанской, Томской, Свердловской, Иркутской областях, а также в Алтайском крае и Чечне.

Компании3 в новости

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию