05:44
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Алексей Воробьев признался, что боится плавать на глубине

29 апреля 2019
8958
1 мин.
1
Алексей Воробьев признался, что боится плавать на глубине

Известный исполнитель Алексей Воробьев удивил своих верных фанатов неожиданным признанием. Артист рассказал, что у него есть один довольно серьезный страх. Его артист постарался показать в съемках нового видеоклипа.

По словам Воробьева, он боится плавать там, где большая глубина. Свой страх он считает каким-то необъяснимым ощущением – якобы за ним кто-то следит со дна. Также он задался вопросом о названии такого комплекса.

«А вы боитесь плавать на глубине? Вам страшно, когда вы не видите дна? Мне да! Кажется, что за мной кто-то наблюдает. Необъяснимый страх какой-то. Свой комплекс я решил показать поклонникам в очередном клипе. Вот стало интересно, есть ли такая фобия официально? Может кто-то знает?» - написал певец в своем микроблоге.

Свой пост исполнитель сопроводил отрывком из нового ролика, где девушка лежит на поверхности воды и, смотря сверху, можно заметить, как вблизи нее в воде скользит большая рыба.

Отметим, что на протяжении последнего времени Алексей Воробьев весьма часто публикует фотоснимки с водой. Так, недавно он разместил в микроблоге фото в бассейне и признался, что любит «живые» кадры, но никак не постановочные.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию