23:00
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Ольга Серябкина получила травму на съемках нового клипа

11 мая 2019
8418
1 мин.
1
Ольга Серябкина получила травму на съемках нового клипа

В скором времени популярная исполнительница Ольга Серябкина, выступающая под сценическим псевдонимом MOLLY, выпустит свой новый клип. Многие поклонники певицы уже не могут дождаться этого дня. Между тем выяснилось, что во время съемочного процесса не обошлось без травм, которые чуть-било не послужили поводов для срыва всего рабочего процесса.

Из-за серьезной травмы 34-летней звезды было принято решение ненадолго приостановить работы. К счастью, сейчас здоровью знаменитости больше ничего не угрожает. Невзирая на повреждение, экс-участница группы «Serebro» довела работу до конца. Стоит отметить, что кровавая ссадина на голове артистки стала неплохим дополнением к ее образу в клипе.

«Все обошлось без медицинской помощи. В настоящее время Ольга прекрасно себя чувствует. Признаюсь, что в первые секунды после случившегося мы очень опасались за ее состояние здоровья, ведь падение вышло устрашающим», — сообщил официальный представитель Ольги Серябкиной.

Напомним, что во время своего недавнего интервью певица призналась, что влюблена. По ее словам, именно это чувство и вдохновляет ее на создание хитов.

«Влюблена…но это не то привычное чувство, о котором вы сразу подумали. Это больше относится ко всему пространству и людям вокруг меня. Не отрицаю, что романтические чувства к парню тоже присутствуют. Если честно, не могу представить свою жизнь без этого восхитительного чувства», — призналась певица.

Персоны 1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию