06:50
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Старшая наследница Ксении Бородиной Маруся заявила, что в будущем намерена стать дипломатом

29 мая 2019
8610
2 мин.
1
Старшая наследница Ксении Бородиной Маруся заявила, что в будущем намерена стать дипломатом

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина в своем микроблоге порассуждала о своих наследницах и о том, кем они планируют стать в будущем. Сама артистка намерена дать им возможность найти в жизни собственный путь, который будет их интересовать. Младшей наследнице Теоне, как отмечает знаменитость, пока еще рано думать о карьере. У нее еще все впереди и сейчас ребенка, по признанию звезды российского телевидения, интересуют многие вещи.

При этом старшая дочка Бородиной Маруся, судя по всему, уже определилась со своими предпочтениями. Как выяснилось, в будущем она намерена стать дипломатом. При этом не факт, что в будущем именно это и станет ее основным занятием по жизни. Это отлично осознает и сама ведущая.

«Конечно же, есть такие истории, когда человек с детских лет понимает, кем он станет в будущем, что его привлекает больше всего. Как школьница из Ставрополя, которая на днях стала победительницей мировой олимпиады по философии. Я думаю, что эта девочка уже точно определилась со своим будущим. Я хочу, чтобы мои дети имели возможность заниматься ровно тем, что будет интересовать именно их. Я пока не планирую вмешиваться в их планы», - призналась Бородина.

Как известно, телевизионная ведущая весьма часто делиться с поклонниками успехами своих наследниц. Девочки Ксении Бородиной растут очень разносторонними личностями. Кстати, в недавнем времени артистка похвасталась приобретением дорогостоящего автомобиля. Она купила белый «Гелендваген», стоимость которого достигает 13 000 000 рублей.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне часто задают вопрос о том, кем мечтают стать мои дети. Пойти по маминому пути или нет и так далее. Ответ простой: мне своим детям хочется дать возможность, в первую очередь, найти то, что им интересно. Теоне, конечно, еще рано задумываться о какой-то конкретной карьере. У нее еще совсем все впереди и интересно ей решительно все) А вот с Марусей картина в скором времени проясниться, сама мечтает , чтобы она стала дипломатом. Хотя не факт, что это станет ее главным занятием в жизни. Конечно, есть истории, когда кто-то прямо с ранних лет понимает, что больше всего нравится. Как школьница и Ставрополя, которая на днях мировую олимпиаду по философии выиграла. Вот она, я уверена, уже со всем определилась) Но я свою задачу вижу именно в том, чтобы дать детям возможность заняться ровно тем, чем они захотят

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию