02:39
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

На могиле Юлии Началовой "замироточил" дубовый крест

30 мая 2019
16879
1 мин.
1
На могиле Юлии Началовой "замироточил" дубовый крест

В Сети появилась информация о том, что дубовый крест на могиле Юлии Началовой, скончавшейся от сепсиса в средине марта этого года, замироточил. Об этом рассказали сотрудники Троекуровского кладбища столицы. В настоящее время никто не берется подтверждать достоверность произошедшего феномена. Однако работники кладбища настаивают на том, что на кресте появилось несколько маслянистых благоухающих капель.

Тем не менее, многие считают, что это - обыкновенна смола, выступившая на дереве из-за жары. Как известно, в нынешнем месяце температура в Москве временами достигает +30 градусов. Между тем нашлись и те, кто уверовал, что это - знак свыше. В свою очередь, смотрители Троекуровского кладбища намерены разобраться в сложившейся ситуации.

Вскоре капли с дерева направят на детальную экспертизу в соответствующую химическую лабораторию. Помимо этого, в СМИ неоднократно появлялись сведения о том, что некоторая часть почитателей таланта умершей звезды приходит на ее могилу, чтобы "зарядить" воду и крема.

Напомним, Анна Исаева, являвшаяся пиар-директором исполнительницы, не раз заявляла о том, что не верит в святость певицы, ввиду чего она предпочитает не комментировать все события, происходящие на могиле звезды.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию