15:10
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

31 мая 2019
8748
1 мин.
2
Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

Известная российская телеведущая Ксения Бородина четно призналась в том, что больше не планирует детей. 36-летняя звезда подчеркнула тот факт, что и сейчас ей бывает трудно справляться со многими моментами связанными с семьей. К примеру, поездка за рубеж может оказаться для нее весьма нелегкой задачей, ведь она должна позаботиться о комфорте сразу 18 человек.

Отметим, что самым часто задаваемым вопросом для супруги Курбана Омарова оказался о пополнении в семье. Многие фолловеры мечтают о том, чтобы в семье их кумира появился сын. К слову, супруги уже воспитывают общую дочь Теону и наследницу Бородиной от предыдущих отношений – Марусю.

«Когда родите еще одного ребенка?» – навязчиво спрашивали поклонники звезду.

Не удивительно, что терпению ведущей скандальной телестройки «Дом-2» пришел конец. Расставить все точки над и девушка решила в своем микроблоге, опубликовав соответствующий пост.

«Куда еще больше? У нас и так дома сплошной «Бангладеш»…я это так любя называю. Внушительное количество пап, мам, детишек, нянь на один квадратный метр. Поэтому я просто не могу себе представить, как это сейчас «идти за третьим». Вот только вчера я провела в аэропорту почти 2 часа. Все это время я вместе с несколькими сотрудниками авиакомпании выписывали порядка 18-ти билетов на самолет. Все они были на разные даты и время. А это ведь только июль! Нет, простите, больше не подпишусь на подобное…», — с уверенностью заявила Бородина.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910681428
Умерли за год
54125870
Родились за год
133159220