23:56
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анастасия Волочкова в очередной раз уличила Ксению Собчак в попытках сделать себе имя за чужой счет

13 июня 2019
2277
1 мин.
2
Анастасия Волочкова в очередной раз уличила Ксению Собчак в попытках сделать себе имя за чужой счет

Довольно давно две светские львицы отечественного шоу-бизнеса Ксения Собчак и Анастасия Волочкова не могут найти общий язык. Бывшие приятельницы то и дело становятся героинями очередного скандала, пытаясь уличить друг друга во лжи или распространении сплетен в адрес оппонента.

По мнению 43-летней примы-балерины, экс-ведущая телестройки «Дом-2» всегда пыталась пиариться за счет других звезд. Об этом танцовщица рассказала во время своего недавнего интервью одному из местных изданий. В пример Волочкова привела недавнее интервью, которое Собчак брала у нее для личного YouTube-канала.

Балерина призналась, что все это время они с 37-летней журналисткой не были ни друзьями, ни врагами. Анастасия Волочкова уверена в том, что она просто стала очередной «звездной жертвой» в списке персон, на имени которых экс-супруга актера театра и кино намеревалась сделать себе имя.

«Ксения не однократно пыталась меня всячески унизить, высмеять. Наше недавнее интервью – прямое доказательство этому», — уверена Анастасия Волочкова.

Танцовщица предположила, что в детстве Ксения Собчак не смогла реализовать себя как балерину, поэтому она ей и завидует. Также Волочкова заявила, что мнение журналистки для нее менее весомо, чем оценка истинных мэтров танцевального мира. Звезда уверена в том, что подобные колкости со стороны телеведущей унижают лишь ее саму.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию