06:21
+8 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Алена Шишкова и Тимати вместе пришли на выступление дочери

15 июня 2019
8207
1 мин.
3
Алена Шишкова и Тимати вместе пришли на выступление дочери

Бывшая избранница Тимати Алена Шишкова в своем микроблоге поделилась фотоснимками с концертной программы, где выступала их совместная дочь Алиса. Как можно заметить на кадрах, рэпер и все его семейство пришли на выступление, чтобы поддержать девочку. Как выяснилось, маленькая артистка принимала участие в отчетной программе «Хореографической Студии Балета».

«Я горжусь тобой, доченька!» - подписала свой пост Шишкова.

Напомним, что Тимати и фотомодели удалось сохранить приятельские отношения после официального расставания. Девушка поддерживает общение и с новой возлюбленной бывшего избранника Анастасией Решетовой. Они вместе посещают светские вечеринки, а также проводят время на отдыхе за пределами России.

Однако на новом кадре Шишковой Решетовой нет. Неизвестно, просто она не захотела позировать или осталась дома. Есть вероятность, что это связано с ее новым положением, ведь недавно пара объявила о том, что в скором времени они станут родителями. Теперь же микроблог модели наполнен трогательными снимками с ее округлившимся животом.

Правда Решетова, наверное, начала стесняться своей новой роли. Например, последнюю публикацию в Сети она сопроводила фотографией, на которой запечатлена до беременности. «Для тех, кому не нравятся мои «пузатые» фотографии», - написала девушка в подписи к посту.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию