07:09
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Виктория Дайнеко рассказала, как прогуляла свой выпускной в школе

25 июня 2019
2125
1 мин.
1
Виктория Дайнеко рассказала, как прогуляла свой выпускной в школе

В Санкт-Петербурге состоялись известные «Алые паруса» - основное торжество выпускников. Во многих населенных пунктах России также отгремели выпускные вечера. Звезды отечественного шоу-бизнеса с ностальгией вспоминают, как сами подготавливались к торжеству прощания с общеобразовательным учреждением.

Известная российская исполнительница Виктория Дайнеко совершенно неожиданно для поклонников призналась в микроблоге, что у нее выпускного не было. Случилось это из-за того, что она с самого детства мечтала стать знаменитой артисткой, поэтому буквально все время старалась посвятить будущей карьере.

«15 лет назад. А именно 24 июня 2004 года был мой школьный выпускной в населенном пункте Мирный. В этот день мне назначили прослушивание в столице РФ, поэтому я решила отказаться от выпускного. Когда я приехала в Москву, преподаватель сказала мне, что прослушивание переносит на осень. Но знаете, я не сильно и расстроилась, так как карьера тогда была для меня на первом месте», - рассказала Дайнеко.

Также звезда добавила, что буквально через два месяца данная история получила совершенно иной оборот. К моменту, когда подошло время прослушивания, стало известно, что ей удалось пройти кастинг на «Фабрику звезд-5». Тогда девушка решила отменить все сама.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912027663
Умерли за год
55047837
Родились за год
135427422