20:00
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

В крови Бари Алибасова обнаружены психотропные вещества

27 июня 2019
7839
1 мин.
3
В крови Бари Алибасова обнаружены психотропные вещества

Пиар-директор Бари Алибасова рассказал, что в крови продюсера были выявлены психотропные вещества. Как известно, речь идет о таких препаратах, как хлорпротиксин и феназепам. По словам представителя музыканта, еще 25 июня он получил заключение анализов, в котором сказано, что в моче артиста выявлены опасные вещества. Также у пиар-директора имеются заключения врачей, в которых указано официальное подтверждение данной информации.

Следует отметить, что у представителя Алибасова есть копия заключения, которое было выдано продюсеру в НИИ Склифосовского. Это является лишним подтверждением того, что музыкант действительно отравился опасным чистящим средством «Крот». Также известно, до госпитализации артиста в медицинское учреждение, согласно заключениям специалистов, мужчине промывали желудок с помощью зонда.

После того, как Бари Алибасова выписали из клиники, как говорят все, кто поддерживал с ним связь, он находится в каком-то неадекватном состоянии. Некоторые даже заподозрили, что артист мог разыграть ситуацию с отравлением. Примечательно, что в эту историю не верят и многие деятели отечественного шоу-бизнеса, в том числе Станислав Садальский.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию