00:35
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Саша Савельева решила не придерживаться «диеты кормящей матери»

27 июня 2019
8024
1 мин.
2
Саша Савельева решила не придерживаться «диеты кормящей матери»

Известная российская исполнительница Саша Савельева в личном микроблоге рассказала о своей «диете кормящей мамы». Как выяснилось, артистка совершенно не придерживается ее. Она даже разрешает себе время от времени полакомиться восточными сладостями.

«Так, вот что я хочу сразу отметить. Вы когда будете писать свои комментарии, то сначала подумайте, что «диета кормящей мамы» существует только в Российской Федерации. В других странах матери даже не знают о существовании такой диеты. Я предпочитаю есть все. Да, даже клубнику, шоколадки. Но, некоторые исключения у меня все же есть», - отметила Савельева.

В комментариях верные почитатели поспешили поддержать знаменитость отечественного шоу-бизнеса. Многие пользователи Сети отметили, что диету для кормящих матерей придумали именно в России. При этом многие молодые мамочки добавили, что тоже не придерживаются ее.

Напомним, что в недавнем времени Саша Савельева стала матерью. Ребенок появился на свет от брака с известным актером Кириллом Сафоновым. Роды проходили в одной из столичных клиник. Кстати, после того, как артистка родила малыша, она решила уйти из музыкального коллектива, начав строить сольную карьеру.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию