16:46
+14 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

Аллу Пугачеву вызовут на допрос после выходки на вокзале, пишут СМИ

4 июля 2019
7557
1 мин.
1
Аллу Пугачеву вызовут на допрос после выходки на вокзале, пишут СМИ

Накануне широко известная 70-летняя исполнительница Алла Пугачева оказалась в центре скандала. Причиной тому послужил инцидент, который ранее произошел на столичном железнодорожном вокзале. Согласно данным, личное транспортное средство Примадонны отечественного шоу-бизнеса попросту выехало на перрон к поезду «Москва — Рига». Некоторые из очевидцев засняли все происходящее на видео, которое сразу же распространилось в Сети.

Позже официальные представители Аллы Борисовны заявили, что автомобиль был припаркован в технической зоне за час до отправления. По их словам, машина совершенно не препятствовала свободному передвижению остальных пассажиров, находящихся в то время на вокзале.

Тем не менее, на этой неделе сотрудники ГИБДД сообщили о том, что они приняли на рассмотрение заявление на Аллу Пугачеву. Утверждается, что соответствующий документ в правоохранительные органы подал популярный блогер Александр Сергеев. Молодой человек обратился к работникам структуры с требованием провести проверку и возбудить дело об административном правонарушении. Помимо этого, Сергеев всерьез настаивает на допросе народной артистки. Также блогер пытается призвать власти к привлечению к дисциплинарной ответственности работников полиции, допустивших подобное нарушение на глаза у сотен граждан.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию