06:28
+4 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Роза Сябитова: «Хочу спать с молодым»

4 июля 2019
7550
1 мин.
2
Роза Сябитова: «Хочу спать с молодым»

Легендарная телесваха страны Роза Сябитова, несмотря на то, что ведет телепередачу о замужестве, сама не стремится снова оказаться в качестве невесты. Ранее коллега Ларисы Гузеевой была в браке несколько раз. Первый муж Михаил ушел из жизни от внезапного инфаркта, второй Юрий не смирился с тем, насколько популярная звезда и сам ушел.

В настоящее время сердце Сябитовой занято, однако ее нынешние отношения носят довольно непостоянный характер. Телеведущая призналась, что предпочитает гостевой брак: 

«Мое счастье в том, чтобы отношения были более свободными. Гостевой брак - то, что мне по-настоящему нужно, поскольку я не хочу ни от кого зависеть. Предназначение женщины, как известно, именно в этом. Но я больше так не хочу», - поведала Сябитова. 

Что касается нового избранника звезды, то о нем слышно немного. Мужчина по имени Ренат занимается своим бизнесом. Он далек от известности и телевидения. К тому же сама ведущая предпочитает не делиться ни с кем о своих отношениях. 

Роза Сябитова убеждена, что в ее возрасте отправляться под венец уже ни к чему. Сейчас она получает удовольствие от жизни и надеется скоро стать бабушкой: 

«Я не хочу замуж, тем более рожать детей. Конечно, это дело каждого. Если кто-то хочет  - пусть делает, но это не для меня. Каждый сам является кузнецом своего счастья. Но я не хочу быть с одногодкой, спать с ним и жить, зачем мне старый болеющий мужчина. Я хочу просыпаться в постели с молодым», - резюмировала Сябитова.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию