21:56
+13 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Никита Панфилов бросил сына, с которым больше не видится

9 июля 2019
2733
1 мин.
1
Никита Панфилов бросил сына, с которым больше не видится

Четыре года назад актер Никита Панфилов развелся со второй женой. После расставания отношения между бывшими супругами сильно испортились, особенно после деления имущества. Бывшие возлюбленные решали проблему, связанную с порядком встреч отца с сыном Добрыней. Бывшая жена актера тяжело перенесла развод, на протяжении длительного периода времени находилась в депрессивном состоянии.

В интервью сорокалетний артист утверждал,  что ребенок — это самое важное, что есть в его в жизни. Никита Панфилов обещал видеться с сыном на постоянной основе, помогать ему материально и проводить время вместе. Размер алиментных выплат составляет сто восемьдесят тысяч рублей.

На самом деле ситуация выглядит иначе. Мужчина вообще не участвует в воспитании и жизни ребенка. Об этом рассказала подруга Лады, Анна. Более того, знаменитость не выпустили на рейс из Москвы по причине долга по алиментам.

Как оказалось, артист не выплачивал алименты на протяжении нескольких лет. В момент отсутствия бывшей супруги, Панфилов приехал к ней домой и на эвакуаторе увез машину, что также шокировало Ладу. Причиной развода стали постоянные измены артиста и его роман в Киеве.

Персоны 1 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, телеведущий
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию