19:04
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Александр Петров обозначил свои амбиции на «Оскар»

15 июля 2019
2149
1 мин.
1
Александр Петров обозначил свои амбиции на «Оскар»

Известный российский актер Александр Петров недавно снялся в фильме «Текст» Клима Шипенко. В картине, снятой по бестселлеру Дмитрия Глуховского, ему досталась главная роль. Звезда поделился своими надеждами по поводу дальнейшей судьбы фильма:

«Текст» выйдет уже этой осенью, я очень надеюсь, что он порвет российский прокат. Зритель должен увидеть это и оценить. Возможно картина даже поедет представлять нашу страну на «Оскаре». Во всяком случае, очень бы этого хотелось, поскольку было положено много сил. Фильм состоит из многих невероятных моментов, к тому же я и сам в нем участвую. Еще когда я прочел книгу, то понял, что рано или поздно по нему снимут кино, и я буду там, в главной роли. Так и произошло», - рассказал Петров в своем недавнем интервью.

Напомним, что актер уже неоднократно признавался, что грезит американской кинопремией. Еще год назад Александр Петров говорил, что одна из его профессиональных задач – «оскаровская» статуэтка.

Что касается самого фильма, то герою актера достается образ молодого человека, которому подбрасывают наркотики и он садится в тюрьму на долгие семь лет. По прошествии срока он освобождается и сталкивается один на один с одиночеством, поскольку все родные отвернулись от него, а мать скончалась. Впереди у мужчины жизнь с чистого листа, какой она будет – покажет фильм «Текст».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию