13:53
+2 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Юлия Ковальчук сильно испугалась, когда самолет попал в грозу

19 июля 2019
7842
1 мин.
1
Юлия Ковальчук сильно испугалась, когда самолет попал в грозу

Российская певица Юлия Ковальчук откровенно рассказала своим верным почитателям о происшествии, которое случилось с ней на пути в Юрмалу. Свое признание знаменитость опубликовала в личном микроблоге.

«Ну вот… я лечу в Юрмалу! Буду петь на музыкальном фестивале прекраснейшей артистки Лаймы Вайкуле. Летаю на самолетах не менее 18 лет, но я до сих пор не могу к ним привыкнуть. Эти зоны турбулентности, жесткие посадки, молнии рядом. У меня прямо сердце выскакивает, ладошки потеть начинают. Да, меня уговаривают, что это не страшно, что все будет хорошо, но помогает мне это только на какое-то незначительное время», - призналась Ковальчук в своей публикации.

За последнее время это далеко не первое испытание, которое выпало на долю артистки в возрасте 36 лет. Как оказалось, во время съемок проекта «Форт Боярд» ей было нелегко. «Во время одного из испытаний я находилась в воде. Там свет постоянно выключали, я даже захлебывалась, крокодил за попу кусал. Страшно так было! Словами не передать! Я переживала, что в любой момент у меня начнется сильная паника. Да и тигры такие страшные… лапами по голове тебя трогают. Я замирала, выжидала, не шевелилась, еле дышала», - рассказала Юлия Ковальчук.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910193523
Умерли за год
53791729
Родились за год
132337174