01:19
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Валерия и Иосиф Пригожин распродают зарубежную недвижимость

27 июля 2019
10799
1 мин.
2
Валерия и Иосиф Пригожин распродают зарубежную недвижимость

Известный продюсер Иосиф Пригожин поделился с прессой информацией о том, что в ближайшее время они с супругой намерены продать зарубежную недвижимость. Пара почти не бывает в доме в Швейцарии, а также в своей квартире Арабских Эмиратах. Так как необходимости содержать элитные поместья нет, возлюбленные решили все распродать.

Напомним, что роскошный особняк Валерии и Пригожина в Швейцарии стоит больше трех с половиной миллионов евро. Стоимость трехкомнатной квартиры в Дубае еще около одного миллиона долларов. Оба эти объекта пустуют большую часть времени. К тому же, пара изначально планировала купить дачу в Подмосковье, куда можно было бы выехать в любой день.

«Мы с Валерией искали дачу в Московской области, чтобы проводить там лето. Так совпало, что дети уехали в лагерь, сначала Артем, потом Аня. Так как они были в Швейцарии, мы стали чаще туда ездить, видеться с ребятами и присмотрели местную недвижимость. В результате был куплен дом, в котором проводилось много времени, пока дети были маленькие. Сейчас, когда они уже выросли, все изменилось. Необходимость в апартаментах исчезла», - рассказал Иосиф Пригожин.

Также продюсер добавил, что в Женеве семейству очень нравилось. Звездные родители вместе с наследниками часто купались в озере, наслаждались красивыми видами. Однако теперь, в силу обстоятельств, в Швейцарии они редко появляются.

«Стало очень грустно, когда мы поняли, что нужно продать дом. Впрочем, это лучше, чем он будет пустовать», - призналась певица Валерия.

К сведению, квартиру в Эмиратах пара брала в кредит. Имущество покупали для детей, как заявляет Пригожин, но никому из них оно не понадобилось. Сын Артем продолжает жить в Женеве, дочь Анна заканчивает обучение и планирует уехать в Нью-Йорк.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию