14:17
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Филипп Киркоров с новой музой появился на фестивале «Жара»

28 июля 2019
7307
1 мин.
3
Филипп Киркоров с новой музой появился на фестивале «Жара»

Второй день главного музыкального мероприятия этого лета не прошел бесследно. Во время фестиваля «Жара», который состоялся в Баку, было замечено множество звезд. Среди них был и поп-король эстрады. Филипп Киркоров появился на красной дорожке в сопровождении новой звезды. Такой выход артиста не остался не замеченным для публики.

Оказалось, что спутницей Киркорова была азербайджанская певица Айгюн Казимова. Пара держалась за руки, знаменитости с теплом смотрели друг на друга, искренне улыбались, что породило новую волну слухов об их романе.

На сцене звезды спели совместную песню. Композиция «Джалма» стала настоящим хитом во время вечера. Также Филипп Бедросович заявил, что планирует снять на него клип именно в Баку.

На протяжении вечера исполнители не отходили друг от друга, они веселились, шептались о чем-то и громко смеялись. Вероятно, что артистка азербайджанского происхождения стала новой музой для Киркорова. Впрочем, это не единственный скандал во время фестиваля.

В ходе музыкального мероприятия некоторые звезды сражались в песенных батлах. Среди которых был Стас Михайлов и Григорий Лепс. Музыканты исполняли любимые хиты и старались перепеть друг друга. Когда ведущий спросил у публики, кто из знаменитостей круче, супруга Михайлова сильно разозлилась, назвав подобные вопросы неуважением к артисту. После вместе с мужем она покинула шоу.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию