00:10
+1 C°
Пробки:   0
$
63.7185
70.7594

«Полная деградация шоу-бизнеса»: Сергей Соседов высказался о фестивале «Жара»

31 июля 2019 года
4828
«Полная деградация шоу-бизнеса»: Сергей Соседов высказался о фестивале «Жара»

Музыкальный критик Сергей Соседов всегда был эпатажной личностью. Без его комментариев и оценки не обходилось ни одно музыкальное шоу или мероприятие. Недавно он высказался и на счет еще одного грандиозного фестиваля, закончившегося на днях в Баку.

«Жара» стал главным музыкальным событием этого лета. Большое количество звезд отечественного шоу-бизнеса прилетели, чтобы выступить или посмотреть на шоу. Однако некоторые топовые артисты вовсе не появились на вечере. Критик Соседов как раз объяснил причину этого.

По его словам, мероприятие получилось довольно скудным в художественном плане. Никто из стоящих исполнителей не захотел демонстрировать настоящее искусство. Многие приехали просто ради пара. Это еще раз доказывает, что отечественная эстрада и шоу-бизнес в целом деградирует. Проект курируют обычные люди, которые даже близко, не знают, что такое эстетика. В большей мере, убежден Соседов, содержат их бизнесмены, криминальные структуры и политика.

Сам критик не побывал в этом году на «Жаре», однако он послушал несколько репортаже журналистов. Его вдохновило только выступление Наташи Королевой. Мужчина посчитал, что это был лучший выход за все дни фестиваля.

«Для меня такое шоу абсолютно непонятно. Скудные костюмы, скудные песни. Любовь Успенская что-то непонятно проговаривала себе под нос, вместо пения. Прочирикала и Анита Цой в инвалидном кресле. Скучная и банальная Яна Чурикова объявляла артистов, словно мировых звезд. Словом, полный отстой и деградация!» - резко заявил Сергей Соседов.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами