00:29
-1 C°
Пробки:   1
$
61.8552
68.6222

Российский Архимед нашел рычаг, который перевернет мир

12 августа 2019 года
5575
Российский Архимед нашел рычаг, который перевернет мир

Надежный майнинг-отель для вашего оборудования 

Российская земля может рождать не только «быстрых разумом Ньютонов», у нас есть свой Архимед. Альпинист, бизнесмен, меценат, ученый, Архимед Терсенов свое имя носит по праву.  

Это человек, который создает новые возможности для себя и всего мира. Сфера его деятельности – венчурные инвестиции, блокчейн и криптовалюта, то, что уже вошло в нашу реальность и изменит ее навсегда.  

Деньги и технологии правят миром. Майнинг – это технология, которая создает деньги напрямую. Инвестиции в майнинг стабильны и перспективны. Это будущее. 

Признанный авторитет и организатор тематических саммитов по биткоину в Давосе, Архимед Аристотелевич  Терсенов создал крупнейший в Грузии майнинг отель _в_Грузии.  

Территория майнингового отеля более 180 000 квадратных метров и рассчитана на 7000 ASIC майнеров. Это недорогие и долговечные асики. Планируется, что в 2022 году отель будет генерировать в год около $25 млн.  

Почему Грузия идеальна для размещения майнинговых ферм? 

Отношение к бизнесу. В Грузии нет рейдерских захватов, там нет необходимости «прикармливать» полицию и службу государственной безопасности.  

Все условия бизнеса максимально благоприятствуют майнерам: 

- Налоговая нагрузка на майнеров в Грузии – 0%. 

- Открытие компании для нерезидентов в течении одного рабочего дня 

- Страховка крупнейшего банка в Грузии- TBC bank 

Основная статья затрат майнинга – электроэнергия. Именно в Грузии стоимость этого ресурса в абсолютно легальном потреблении очень мала. Где еще коммерческая стоимость квт/ч – 3 руб.?  Недорогое электричество только в Грузии!    

Майнинг в Грузии настолько выгоднее традиционных форм заработка, что многие продали земли, стада и на эти деньги создали майнинговые фермы. Сейчас практически каждый десятый мужчина в стране занимается майнингом (более 200 000 майнинговых ферм). Это лучший показатель в мире.  Так как именно в Грузии дешовый хостинг для майнинга.

Поэтому размещение в майнинговом отеле «Envimine» - тот редкий случай, когда вы сможете «выжать» из своего бизнеса максимальную маржинальность. 

Майнинговый отель «Envimine» хорошо оборудован и защищен от любого форс-мажора. Благодаря профессиональным системам охлаждения и контроля влажности, пожаробезопасности, ваша ферма простоит десятилетия и облачный майнинг в Грузии, станет для вас комфортным и стабильным бизнесом.  

Вы получаете все выгоды большого распределительного центра: 

- Экономия на электроэнергии; 

- Низкие расходы на ИТ-поддержку и техническое обслуживание; 

- Удаленный доступ 24/7 к вашему майнинговому оборудованию 

- Полное бесплатное юридическое сопровождение 

- Абсолютно легальное электричество! 

- Возможность участвовать в майнинге криптовалют не приобретая оборудования, через технологию облачного майнинга. 
 
Кроме того, вы сможете взять в аренду дополнительное пользовательское оборудование в любом объеме, или приобрести недорогие асики. Мы оперативно разместим и ваше оборудование для майнинга!   

Успех приходит к тем, кто видит возможности и готов действовать. У вас еще остались сомнения? Мы ответим на любые ваши вопросы. 

С компанией Envimine LLC,  Вы можете связаться через страницу в страницу в инстаграм https://www.instagram.com/envimine/  или через мессенджер WhatsApp: +995 574021509 

 

Раздел: Бизнес
Следуйте за нами