07:32
-4 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389

Денис Матросов пожаловался на скудную зарплату актеров

14 августа 2019 года
4240
Денис Матросов пожаловался на скудную зарплату актеров

Далеко не все актеры в российском кинематографе получают безумные гонорары за съемки. Некоторым приходится порой жить от зарплаты до зарплаты. Не стал исключением и известный артист Денис Матросов. 46-летний актер признается, что жить на скудную зарплату работника театра и кино просто невозможно. Многодетному отцу пришлось открыть свой бизнес, чтобы прокормить четырех детей.

Матросов и раньше склонялся к мысли, что актерство, по большей части, - это не работа, а творчество. Чтобы иметь благополучную жизнь, необходим другой, постоянный заработок:

«Для содержания семьи нужно заниматься каким-то делом, поэтому я создал «Театр Дениса Матросова». Этот проект не только интересный, но и способный приносить долгожданные дивиденды. Продюсирование – любопытная вещь. Это некое творческое действо, где тебе приходится создавать что-то новое», - отметил актер.

При этом заработанные деньги артист тратит исключительно на семью, так как считает детей и любимую жену смыслом своей жизни:

«Я ведь мужчина и это моя обязанность содержать близких, делая все возможное, чтобы ни я, ни они, ни в чем не нуждались», - подчеркнул Денис Матросов

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами