21:27
+13 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Дмитрий Тарасов подверг годовалую дочь опасности

14 августа 2019
6698
1 мин.
1
Дмитрий Тарасов подверг годовалую дочь опасности

Российский футболист Дмитрий Тарасов старается все свободное время проводить с годовалой дочерью. Знаменитость с радостью делится семейными снимками в социальных сетях. Еще несколько месяцев назад спортсмен утверждал, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ, однако теперь поменял свое мнение.

Недавно футболист получил серьезную травму, после чего проводил реабилитационный период в домашних условиях. Ежедневно Тарасов делает специальные упражнения и гимнастику, умеренно занимается спортом дома и занимается плаваньем. После бассейна он всегда посещает сауну.

Вместе с Дмитрием Тарасовым сауну посетила и его маленькая дочь Милана. Такой поступок ошарашил поклонников. Девочка купалась с отцом в бассейне в надувном кругу. Футболист похвастался тем, что теперь ходит туда вместе с дочерью, где она пребывает всего несколько минут. Подписчики уверены, что такое времяпровождение неблагоприятно сказывается на здоровье девочки и может навредить ребенку.

Поклонники утверждают, что высокие температуры опасны даже для взрослых людей. Сам Тарасов никак не комментирует происходящее и не отвечает на комментарии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию