21:52
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Россияне назвали справедливую зарплату

16 августа 2019
7187
1 мин.
1
Россияне назвали справедливую зарплату

Россияне назвали заработную плату, которую считают справедливой и желаемой. Опрос проводили специалисты компании «Сбербанк страхование жизни».

Респонденты из 39 российских городов называли разные оклады. Сумма варьировалась в зависимости от региона проживания, но практически всегда оказывалась выше фактической зарплаты.

В Москве граждане хотят зарабатывать в месяц около 100 тыс. рублей. Жителям Хабаровска хватит для достойной жизни 75 тыс. рублей, Санкт-Петербурга и Владивостока – 77 тыс. рублей. Липецк, Рязань, Пенза, Ярославль, Барнаул с показателем 58-59 тыс. рублей оказались в конце рейтинга. Средний желаемый доход достиг 66 тыс. рублей.

Как сообщает интернет-портал «Актуальные новости», свои мнения об окладе высказали 350 россиян, проживающих в городах с численностью от 500 тыс. человек. Проведенная выборка демонстрирует социально-демографический состав населения.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию