22:33
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Анна Семенович сделала признание о своей ориентации

17 августа 2019
7678
1 мин.
1
Анна Семенович сделала признание о своей ориентации

Известная российская певица и актриса Анна Семенович неожиданно рассказала об интимной жизни. Откровенный разговор с поклонниками знаменитость начала после слухов о ее нетрадиционной ориентации. Неоднократно в социальных сетях появлялась информация о том, что экс-солистка «Блестящих» является бисексуалкой. Смелые подписчики поинтересовались, каких сексуальных партнеров предпочитает артистка — мужского или женского пола.

На провокационный вопрос Семенович уверенно ответила, что женщин определенно любит больше, чем мужчин, так как они имеют более привлекательную внешность. Однако заниматься сексом российская артистка предпочитает только с представителями мужского пола.

Слухи об ориентации Анны Семенович вполне объяснимы. Сейчас звезде уже 39 лет, однако, по сей день обладательница пятого размера груди не завела семьи и не вышла замуж. Актриса и певица имеет привлекательные внешние данные, пышные формы, но ни об одних отношениях артистки информации нет. Возможно, Семенович старается тщательно скрывать личную жизнь. Несколько лет назад сообщалось, что девушка состояла в отношениях с предпринимателем по имени Дмитрий, сама звезда эту информацию не комментировала. Бывшая солистка известной группы утверждает, что до сорока лет планирует родить первенца, даже если не будет состоять в отношениях.

Звездная блондинка ответила, что на данный момент у нее нет постоянного мужчины. Нередко в прессе ходят слухи о том, что артистку „заказывают” влиятельные и богатые мужчины, которые хотят приятно провести вечер. Как утверждалось, ночь с Анной Семенович ранее стоила около 15 тысяч долларов.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию