19:32
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Умерла народная артистка Российской Федерации Александра Назарова

21 августа 2019
6761
1 мин.
1
Умерла народная артистка Российской Федерации Александра Назарова

К сожалению, 20 августа в столице России скончалась популярная актриса Александра Назарова. Ее жизненный путь оборвался на 80-м году.

«Конечно же, это невосполнимая утрата. Это утрата не только для театра, в котором трудилась Александра, но и для искусства России. Она была яркой и незабываемой женщиной, очень талантливой и разносторонней актрисой. Ее всегда будут помнить как жизнерадостного, веселого и целеустремленного человека», - прокомментировали сообщения об уходе Назаровой из жизни в столичном драматическом театре.

Следует отметить, что пока еще неизвестно, от чего именно скончалась актриса. Также пока не определены дата и место прощания с Александрой Назаровой.

Как известно, актриса появилась на свет в актерском семействе. Свою первую роль она получила на театральной сцене в шесть лет. За свою жизнь она появилась более чем в 90 кинокартинах. Актрису можно встретить в таких многосерийных проектах, как «Моя прекрасная няня», «Глухарь», «Таксистка». Помимо съемок в фильмах и игры в театре, Назарова прекрасно справлялась и с дублированием западных проектов. Так, ее голос можно услышать в дубляже таких лент, как «Мемуары гейши», «Гарри Поттер», «Девушка с татуировкой дракона» и во многих других.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию