07:16
+1 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389

Сын Елены Яковлевой пострадал на отдыхе из-за укуса рептилии

25 августа 2019 года
4387
Сын Елены Яковлевой пострадал на отдыхе из-за укуса рептилии

Сын известной актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных прославился не только благодаря таланту и умениям своей звездной матери, но и собственной внешностью. Эпатажность, словно второе имя молодого человека, поскольку не заметить его в толпе сложно. 26-летний наследник легенды отечественного кинематографа с головы до ног покрыт татуировками, причем рисунки у него есть даже на лице.

Сама Елена Яковлева, как и ее супруг Валерий Шальных, неоднократно ранее признавалась, что далеко не в восторге от увлечения ее сына, однако сделать с этим она уже ничего не может, пришлось смириться. Впрочем, сам Денис не любит публичность, поэтому появляется в различных шоу или постановках он редко, и то, ради смеха.

Долгое время ему не удавалось найти хорошую работу, особенно после того, как появились слухи, что молодого человека уволили из барбершопа. Сейчас, как рассказала мать эпатажного наследника, он устроился на новую вакансию, также в парикмахерскую, правда в разгар летного сезона решил немного отдохнуть и улетел в отпуск.

Путешествие омрачил один неприятный инцидент – оказалось, что сына Яковлевой во время прогулки укусила за ногу китайская черепаха.

«Из-за смены климата и появления сильной жары рептилии и другие животные начинают почему-то атаковать. Возможно, это была самозащита, а может черепаха просто была злой. Вначале был сильный отек, сейчас он уже спал», - кратко рассказал о случившемся Денис Шальных.

Сын актрисы предположил, что мог просто спровоцировать рептилию на такое поведение. Поэтому он попросил всех, кто будет находиться возле болот и подобной местности, быть более внимательными, надевать плотную обувь и прощупывать глубину, если участки земли кажутся вам сомнительными.

 

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами