13:23
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

Божена Рынска порассуждала о новых поклонниках после смерти Игоря Малашенко

27 августа 2019
7091
1 мин.
2
Божена Рынска порассуждала о новых поклонниках после смерти Игоря Малашенко

Спустя долгое время Божена Рынска впервые заговорила о других мужчинах после смерти своего супруга. Напомним, что 44-летняя звезда сильно переживала по поводу кончины возлюбленного – Игоря Малашенко. 64-летний бизнесмен скончался в Италии.

Последние шесть месяцев Рынска пыталась справиться со своими переживаниями и депрессией. Позже стало известно, что женщина воспользовалась услугами суррогатного материнства. Оказалось, что несколько лет назад пара заморозила эмбриона. Теперь знаменитость готовится к появлению ребенка.

В клинике, куда обратилась Божена Рынска, обеспокоены состоянием будущей матери. Специалисты пообщались с ней и даже задавали вопросы о возможном воспитании малыша с новым избранником, на что бывшая супруга Игоря Малашенко заявила, что сейчас она одна. Более того звезда отметила, что мужчины словно обходят ее стороной, когда узнают, что она нуждается в помощи:

«Хочется наконец-то встать на крыло и перестать плакать каждый день. Возможно, тогда все поклонники и начнут обращать на меня внимания. Очень жду этого дня», - с надеждой добавила Рынска.

Персоны 2 в новости

Журналистка, писательница, блогер
Персона
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию