00:39
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

У родственников Александра Числова нет денег на похороны артиста

30 августа 2019
2901
1 мин.
2
У родственников Александра Числова нет денег на похороны артиста

Накануне из жизни ушел любимец телезрителей Александр Числов. Актер снялся больше, чем в двух сотнях фильмов. Все эти роли для звезды отечественного кинематографа были звездными, но эпизодичными – за них платили мало. Скромные гонорары и двухкомнатная квартира в Алтуфьево – все, что осталось после жизни артиста.

Теперь же и этих денег нет, поскольку последнее время Числов сильно болел и ему нужны были средства на медицинское лечение и пребывание в стационаре. Поэтому с похоронами Александра Евгеньевича могут возникнуть большие проблемы.

По словам друга актера, у родных просто нет средств на то, чтобы похоронить его. Из живых родственников у него осталась только старенькая мама. Ее скромной пенсии не хватает на проживание, не то, что на ритуальные траты. Также Денис Сердюков рассказал, что сам Числов хотел еще до смерти, чтобы его кремировали, а прах захоронили рядом с могилой родной тети.

Теперь друг скончавшейся знаменитости надеется, что в Гильдии киноактера позаботятся о том, чтобы место на кладбище ему выделили, а деньгами помогут все неравнодушные. Судя по похоронам других артистов, понадобится порядка по миллиона рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию