07:11
+4 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Виктория Боня больше не будет жить в Монако

31 августа 2019
6284
1 мин.
1
Виктория Боня больше не будет жить в Монако

Накануне известная светская львица шокировала новостью о своем переезде, чем буквально заставила поклонников поволноваться. В своем аккаунте социальной сети Instagram Виктория Боня предстала в облегающем платье, а под фотографией она рассказала о грядущих переменах, на которые наконец-то решилась. Такой текст под постом еще больше заинтриговал фанатов звезды.

Оказалось, что речь шла предстоящем отъезде из Монако. Именно его она назвала важнейшим шагом в собственной жизни:

«Для меня этот поступок – как новая глава в жизни. Я долго об этом думала, мечтала и наконец-то приняла решение! Мы с дочкой уедем из Монако. Конечно, это место останется навсегда нашим вторым домом, но жить мы теперь будем в другом», - заявила Виктория Боня.

Затем она поинтересовалась у пользователей, догадываются ли они, где ведущая обоснуется теперь. Звезде спросила напрямую, какие варианты городов и стран предполагают фанаты. В большинстве случае, комментаторы сходились на нескольких вариантах – Москве, Лондоне и Лос-Анджелесе. Впрочем, среди комментариев были и более экзотичные варианты, начиная от Дагестана, заканчивая Индией и Череповецкой областью.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию