03:06
+2 C°
Пробки:   0
$
64.2101
70.6761

Анастасия Решетова продолжает работать на последнем месяце беременности

6 сентября 2019 года
2514
Анастасия Решетова продолжает работать на последнем месяце беременности

Уже совсем скоро новая возлюбленная популярного рэпера Тимати впервые станет мамой. Модель Анастасия Решетова пока не раскрывает пол будущего ребенка, но, по слухам, у пары родится мальчик. Об этом, как уверены подписчики звезды, свидетельствует форма и размер округлившегося живота.

Несмотря на то, что будущая находится на последнем месяце беременности, она продолжает вести активный образ жизни. Решетова недавно вернулась из отпуска, который провела на Мальдивах, а сейчас она активно готовится к родам, при этом продолжая ходить на работу.

Напомним, что избранница Тимати является владелицей салона красоты и появляется там почти каждый день, контролируя рабочий процесс. Анастасия Решетова признается, что передвигаться ей довольно сложно и порой вовсе хочется остаться дома, полежать на диване, но лениться бизнесвумен себе не разрешает.

«Если бы у меня не было своего дела, то я бы сошла с ума, будучи в положении, так как всю остальную активность мне практически запретили. Мне не свойственно бездельничать, хотя на последнем месяце силы буквально пропадают, так и хочется лежать дома со своими любимыми котами, но нельзя!» - сетовала Анастасия Решетова.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами