15:08
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Анастасия Волочкова рассказала о самом страшном «испытании» в жизни - предательстве близких

9 сентября 2019
6863
1 мин.
1
Анастасия Волочкова рассказала о самом страшном «испытании» в жизни - предательстве близких

Балерина Анастасия Волочкова всегда старается быть честной и открытой с поклонниками. Нередко звезда Большого театра рассказывает им о своей жизни, что и сделала в этот раз. Танцовщица поведала о самом страшном испытании, которое случилось в ее судьбе – предательстве со стороны близких людей.

Затронув сперва тему красоты и женственности, Анастасия Волочкова дала несколько советов касательно ухода за собой, а также диеты, способной привести в тонус тело. Затем балерина отметила, что важно сохранять внутреннюю гармонию, однако порой это делать все труднее и труднее, когда родные люди оказываются не такими, какими ты их представлял.

«Если говорить о том, что такое красота, то я считаю, что только настоящий и искренний человек считается поистине красивым, и не важно, мужчина это или женщина. Также важно быть честным, открытым по отношению к другим. Доверие – одно из главных для меня качеств», - отметила Волочкова.

При этом танцовщица призналась, что люди в ее жизни не всегда были такими. Порой они, будучи красивыми внешне, оказывались мерзкими внутри:

«Самое страшное испытание – это не боль в мышцах, не поврежденный сустав, как я считала раньше, а предательство со стороны близких. Именно оно дало мне понять, что люди не такие хорошие, как кажутся», - сетовала звезда Большого театра.

Балерина добавила, что после таких поворотов судьбы она замкнулась в себе, но старается продолжать радоваться и доверять людям, любить их всем сердцем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910681098
Умерли за год
54125644
Родились за год
133158664