21:57
+13 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Сати Казанова переезжает в Италию

12 сентября 2019
8704
1 мин.
1
Сати Казанова переезжает в Италию

Почти два года известная певица Сати Казанова проживает в браке с Стефано Тиоццо. Весь этот период времени бывшей солистке группы «Фабрика» приходится жить с фотографом итальянского происхождения на две страны. В Москве у артистки есть своя квартира, но часто она бывает в Турине, на родине мужа. Побывав там однажды, исполнительница на столько влюбилась в атмосферу солнечного города, что готова перебраться из шумной столицы в райскую тишину.

«Италия мне понравилась сразу. Местные люди настолько позитивные, приветливые и добрые, чего так не хватает в наших соотечественниках. Иногда я пытаюсь понять, почему здешние жители не такие, как у нас в Москве. Итальянцы любят вкусно поесть, и это заразительно. Родные Стефано живут по всей стране, поэтому я уже успела посетить много мест и думаю, как бы перебраться сюда на пмж», - поделилась Казанова.

Решение о переезде звезда приняла не случайно. В прошлом году в столице она побывала на выступлении знаменитого Стинга, а уже после прекрасного вечера ей повезло оказаться в гримерке и познакомиться с исполнителем и его другом Томи ближе. Мужчина занимается поставками вин и оливкового масла в Российскую Федерацию, а у самого Стинга с супругой есть ферма в Тоскане. Позже товарищ Тони оставил свой номер и позвал Сати Казанову на вечеринку в жилье британского певца.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию