17:24
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Андрей Григорьев-Апполонов сможет стать участником «Дома-2» при одном условии

12 сентября 2019
6324
1 мин.
3
Андрей Григорьев-Апполонов сможет стать участником «Дома-2» при одном условии

Накануне стало известно, что солист известной группы «Иванушки Intertation» теперь холостяк, он развелся с женой. Сам Андрей Григорьев-Апполонов с иронией отнесся к ажиотажу, который возник вследствие перемен в его личной жизни.  Он также поделился в одной из своих социальных страниц, что его приглашают на ток-шоу с Андрее Малаховым.

«На ток-шоу мне идти незачем, даже нет что рассказывать. Лучше уже пойду на передачу «Давай поженимся» или даже на «Дом-2», - с сарказмом отвечает певец.

Редакция скандального проекта быстро ответила на такое заявление. Как оказалось, холостяк не подходит по возрастным ограничениям, но редакторы готовы сделать исключения, если кандидат известная личность и имеет харизму. Главным отборочным критерием остается одно: человек должен быть достаточно интересным. 

«Мы с ним не общались, не знаю. Нужно послушать его историю и узнать, что он будет делать на проекте. Мы бы его взяли только в случае, если бы он действительно оказался очень интересным человеком», - прокомментировали в редакции «Дома-2».

Напомним, российская телеведущая Роза Сябитова уже вызвалась устроить личную жизнь Андрея Григорьева-Апполонова.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию