22:56
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Экспертам удалось раскрыть секрет популярности Ольги Бузовой

13 сентября 2019
6802
1 мин.
2
Экспертам удалось раскрыть секрет популярности Ольги Бузовой

Еще буквально два-три года назад Ольгу Бузову знали исключительно верные почитатели скандального телевизионного шоу «Дом-2», а также любители футбола, так как она являлась супругой спортсмена Дмитрия Тарасова. При этом стоило только ей разорвать отношения с футболистом, став основной героиней драмы, как о ней узнало все государство. Приобретя несколько хитов, практически безголосая ведущая вдруг начала петь, принимать участие в других проектах, выпустила собственную коллекцию одежды и т.д.

По мнению многих экспертов, секрет Бузовой заключается исключительно в ее простоте. Все дело в том, что ей удалось удачно сделать ставку на естественность. Научившись ранее с легкостью манипулировать эмоциями на «Доме-2», теперь она умело пользуется этим.

Не секрет, что у знаменитости практически рекордное количество подписчиков в социальных сетях, которое эксперты объясняют стадным чувством. Ведь на самом деле ее известность далеко не так зашкаливает – на ее концертных программах нет аншлагов.

«Ольгу изо дня в день по телевизору показывают. От нее нет никакого спасения. Мы считаем, что Бузова – фрик. Не более. Любую песню можно сделать хитом, на любой выходке можно заработать известность», - считают эксперты.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию