Известная российская исполнительница Сати Казанова рассказала, какую кашу она предпочитает обычно готовить. Оригинальный рецепт знаменитость, конечно же, разместила на просторах личного микроблога.
Казанова, как и большая часть граждан России, очень любит гречневую крупу. При этом предпочтение она отдает не обычной крупе, а зеленой. Например, на стакан гречки она берет полтора стакана воды и добавляет любимые специи. На протяжении 15-20 минут звезда варит кашу в мультиварке, но не на плите.
«Если у меня есть настроение, или хочется чего-то необычного, то я к каше могу еще немного семечек добавить. Например, тыквенные или кунжутные семечки. Еще можно добавить измельченные кедровые орехи. Если честно, то получается очень вкусно. Да и на фигуре подобная еда совершенно не скажется. Я считаю, что именно гречневая каша является самым главным источником белка. В сваренную гречку я периодически могу добавить масло сливочное, сливки, соль, но лучше всего черную, а иногда и другие специи, которые приходятся мне по вкусу», - написала исполнительница в Сети.
Также артистка добавила, что очень любит добавлять в гречку кинзу, а в сезон может положить в блюда еще и грибы. По ее мнению, их можно приобретать сушеные, а перед добавлением в кашу просто залить горячей водой.
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.