22:43
+6 C°
Пробки:   0
$
63.8881
70.4111

Регина Дубовицкая вспомнила, как спутала Владимира Винокура с должностным лицом

16 сентября 2019 года
2942
Регина Дубовицкая вспомнила, как спутала Владимира Винокура с должностным лицом

Легендарная телеведущая Регина Дубовицкая, обретшая  популярность благодаря телепрограмме «Аншлаг», в которой участвовали наиболее известные звезды юмористической сцены, вспомнила, как когда-то давно над ней пошутил знаменитый сатирик Владимир Винокур.

Как-то раз у Дубовицкой зазвонил телефон, и голос в трубке сделал ей весьма странное, но заманчивое предложение. Мужчина на том конце провода сказал, что телеведущая может стать заместителем Министра культуры, если, конечно, такой пост ей интересен. Разумеется, женщина понимала, что это очередной розыгрыш и она подумала, что в очередной раз над ней пытается пошутить ее давний друг Владимир Винокур, умевший использовать свой голос таким образом, что он будет похож почти на всех известных медийных личностей.

Вот и в этот раз, подражание Винокура, как думала Регина Дубовицкая, на высшем уровне. Она послушала все, что ей предлагали по телефону, и даже тот факт, что назначение ведущей на пост замминистра личное пожелание тогдашнего президента России, нисколько не смутил звезду. Она выслушала предложение и послала звонившего куда-подальше.

Как оказалось позже, Регина Дубовицкая не учла один факт, что звонивший человек был действительно представителем Минкультуры, после чего ведущей пришлось долго извиняться за грубости, которые она себе позволила с чиновником.

К слову, в прессе на счет звезды «Аншлага» ходит много слухов, что она давно уже скончалась, поэтому так редко появляется на публике. Сама Дубовицкая заявляет, что ей смешно такое читать, но она не обижается.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами