00:32
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Анна Снаткина в кинопроекте «Галка и Гамаюн» сыграла свою сестру

18 сентября 2019
7041
1 мин.
5
Анна Снаткина в кинопроекте «Галка и Гамаюн» сыграла свою сестру

Первый канал, как известно, начал транслирование нового детективного многосерийного проекта «Галка и Гамаюн», в котором снимаются Эдуард Чекмазов, Николай Козак, Николай Лунин, Ирина Пегова и, конечно же, популярная российская актриса Анна Снаткина. Как известно, знаменитость играет представителя правоохранительных органов. Не секрет, что Снаткиной в работе над главной ролью помогала сестра Мария, которая с 19 лет трудилась следователем-дознавателем. 

«Если честно, то у сестры был выбор стать актрисой. Но она отказалась от этой профессии, так как узнала о том, что актрисы могут работать практически с раннего утра до поздней ночи. Она посчитала, что эта профессия далеко непростая», - отметила Снаткина. 

По совам знаменитости,  сестра предпочла структуру, которая напрямую связана с полицейскими, потом получила юридическое образование и начала работать следователем. Также актриса отметила, что практически все сотрудники правоохранительных органов беседуют между собой на слэнге.

«Мы с родителями заметили, что сестра странно разговаривает еще в тот момент, когда она только начала работать в полиции. Она часто говорила необычные слова для нас. Например, висяк, трупешник и т.д. Сразу скажу, что к этому мы привыкали очень долго», - добавила Анна Снаткина.

Следует отметить, что артистка обрела известность после того, как снялась в таких многосерийных проектах, как «Участок» и «Московская сага».

Персоны 5 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию