21:13
+12 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

Приятельница Анастасии Заворотнюк сообщила о резком улучшении состояния здоровья актрисы

19 сентября 2019
5126
1 мин.
1
Приятельница Анастасии Заворотнюк сообщила о резком улучшении состояния здоровья актрисы

Приятельница Анастасии Заворотнюк рассказала, что ей все же удалось пообщаться с официальным представителем звезды. Как известно, артистка на протяжении некоторого времени находится в медицинском учреждении в довольно тяжелом состоянии. Напомним, что ранее директор знаменитости категорически отказывалась давать какие-либо комментарии по поводу здоровья подопечной.

Сообщается, что у актрисы появились шансы на полное выздоровление. Как выяснилось, женщина заверила подругу звезды, что та, к счастью, вышла из комы.

«Есть вероятность, что Анастасия Заворотнюк все же выздоровеет. Врачи говорят, что шансы весьма значительные. Сейчас все семейство молится за нее, чтобы произошло долгожданное чудо», - рассказала приятельница актрисы, которая призвала представителей персы не сообщать ее имени.

Также женщина объяснила, почему родные люди знаменитости не хотят общаться с журналистами уже весьма приличный промежуток времени. Они попросту переживают, что могут сглазить ситуацию. На основании этого она попросила верных почитателей и представителей средств массовой информации понять сложившуюся ситуацию, а также отказаться от поисков связи с супругом и родителями артистки. Подруга Анастасии Заворотнюк полагает, что они сами сообщат общественности обо всем, когда посчитают это необходимым.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию