00:14
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Бесплатный концерт Дмитрия Билана в Самаре собрал около 35 000 человек

30 сентября 2019
6538
1 мин.
2
Бесплатный концерт Дмитрия Билана в Самаре собрал около 35 000 человек

Продюсер Дмитрия Билана Яна Рудковская в личном микроблоге разместила видеоролик с концертной программы подопечного, который проходил в Самаре. Следует напомнить, что речь идет о бесплатном выступлении для жителей города, которое исполнитель пообещал дать после того, как сорвал собственный концерт в этом же населенном пункте в начале сентября. Местные жители, конечно же, раскритиковали популярного певца, который позволил себе выйти на большую сцену в состоянии сильного алкогольного опьянения.

После столь скандального происшествия Билан извинился перед горожанами, подарил одной из местных клиник дорогостоящее оборудование, посетил студию, где занимаются дети-инвалиды, а также дал бесплатное выступление для всех желающих.

«Дорогая Самара! Спасибо тебе, что смогла простить меня. Я очень благодарен всем жителям, которые пришли на концерт и тем самым показали, что теперь не держат на меня зла. Мне очень стыдно за собственное поведение, но я обещаю, что такого больше не повторится», - отметил сам исполнитель.

Рудковская, в свою очередь, сообщила подписчикам о том, что на концерте ее подопечного собралось не менее 35 000 человек, несмотря на то, что погода была не самой благоприятной. Также женщина сделала акцент на том, что исполнитель на этот раз вел себя хорошо, а на сцену вышел в трезвом состоянии.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию