04:37
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Лера Кудрявцева прокомментировала свое поражение на ТЭФИ от Насти Ивлеевой

3 октября 2019
6089
1 мин.
4
Лера Кудрявцева прокомментировала свое поражение на ТЭФИ от Насти Ивлеевой

Вчера, 2 октября, в столице России прошло  вручение премии за самые высокие достижения в сфере телеискусств «ТЭФИ-2019». Многие посчитали неожиданностью тот факт, что Настя Ивлеева одержала победу сразу в двух номинациях - «Развлекательное шоу прайм-тайма» и «Ведущая шоу прайм-тайма».

Следует отметить, что победителей в данных номинациях объявляла Лера Кудрявцева, кстати, которая также претендовала на эти же награды. Так, телевизионная ведущая была вынуждена попросту назвать имя своей соперницы, не явившейся на мероприятие. Как известно, Ивлеева в настоящее время находится на отдыхе со своим супругом Элджеем в Японии.

Позднее Лера Кудрявцева решила прокомментировать собственное поражение на премии «ТЭФИ-2019». По ее личному признанию, она гордится собой и, конечно же, своими коллегами.

«Мне совершенно не важна статуэтка. Я считаю, что важнее является то, что меня любят зрители, что стараюсь помогать деткам. Остальное я привыкла считать некой ерундой. Кстати, деткам мы передали около 25 000 000 рублей», - заявила Кудрявцева.

Как известно, у Кудрявцевой хватает сил не только на участие в разных телевизионных проектах, но и на семейство – супруга и дочь. В недавнем времени артистка рассказала, что посетила с наследницей бассейн, где они здорово провели время.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию