01:35
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

СМИ: Анастасию Заворотнюк тайно выписали из больницы еще несколько дней назад

8 октября 2019
2330
1 мин.
1
СМИ: Анастасию Заворотнюк тайно выписали из больницы еще несколько дней назад

Накануне стало известно, что популярную актрису театра и кино Анастасию Заворотнюк выписали с медицинского учреждения. Её многие знают по главной роли няни Вики в многосерийном сериале «Моя прекрасная няня».

Знаменитость уже давно борется с ужасной болезнью - глиобластома. По недостоверным данным, актриса покинула стены больницы еще пятого октября, но об этом стало известно только через три дня. Сообщается, что выписка планировалась на седьмое число этого месяца, но близкие специально решили поменять дату, чтобы привлечь как можно меньше внимания поклонников и прессы.  

Многие знакомые Заворотнюк отказались делиться какой-либо информацией, но все же просочились слухи, что эта выписка совсем не несет за собою хороших новостей, а скорее всего это был просто перевод в другое медицинское учреждение. К сожалению, достоверных данных на сегодняшний день нет. Даже директор Марина Потапова не обмолвились ни словом о состоянии Анастасии Заворотнюк.

С Потаповой разговор был меньше и полуминуты:

«Здравствуйте, спасибо за беспокойство!» - это все, что услышали журналисты от неё.  

Напомним, что до сих пор неизвестен даже окончательный диагноз актрисы.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию