21:38
+1 C°
Пробки:   1
$
62.5544
69.8608

«Автостат»: за два года Mitsubishi Outlander вырос в цене на 200 тыс. рублей

19 октября 2019 года
3332
«Автостат»: за два года Mitsubishi Outlander вырос в цене на 200 тыс. рублей

За два последних года цена на кроссовер Mitsubishi Outlander на российском рынке выросла на 200 тыс. рублей. По информации экспертов «Автостата», в настоящее время стоимость обновлённой версии этой машины стартует от 1,7 млн рублей.

Именно с таким ценником кроссовер предлагается в основной комплектации Inform 2WD. Оснащение в этой версии включает двухлитровую двигательную установку, рассчитанную на 146 лошадиных сил, а также вариатор. Максимальная стоимость машины данной линейки составляет 2,5 млн рублей — такие деньги придётся заплатить за дорестайлинговую модификацию GT Sport с трёхлитровым силовым агрегатом мощностью 230 л. с. и коробкой передач автоматического типа.

Напомним, до конца нынешнего года ожидается прекращение поставок в Россию автомобиля Mitsubishi Pajero. Информацией об этом поделился сервис «Авто Mail.ru», сославшийся на сообщение производителя. Подчёркивается, что в самой Японии продажи данной модели прекратились ещё летом текущего года. На сегодняшний день российским покупателям предлагается четвёртое поколение Mitsubishi Pajero. Автомобиль в этой версии комплектуется двигателями на бензине и дизельном горючем. Стоимость машины доходит до 3,11 млн рублей.

 

Следуйте за нами