05:27
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Дочь Марии Шукшиной подверглась насилию со стороны отчима

21 октября 2019
5890
1 мин.
1
Дочь Марии Шукшиной подверглась насилию со стороны отчима

Во время отношений актрисы Марии Шукшиной с ее мужем Борисом Вишняковым обстановка в семье была неблагоприятной. Адвокат оказался строгим отчимом для падчерицы и неоднократно применял физическое насилие в отношении не только дочери звезды, но и ее самой.

Систематические побои и скандалы вынудили Шукшину запретить бывшему супругу видеться с общими детьми. После развода мужчина неоднократно пытался ворваться в дом, а дочь актрисы Анна Трегубенко в одиночку выгоняла его, защищая себя и младших братьев от такого отца:

«К тому моменту они уже не жили вместе с мамой. Когда ее не было дома, он ворвался и начал бить меня. Тогда мне было всего 22, а близнецам я уже и не помню. Так заканчивался не один его запой», - вспоминает Анна Трегубенко.

Дочь актрисы добавила, что удар отчима был очень сильным, но серьезных травм он не нанес. Несмотря на страх, девушке удалось собрать всю волу в кулак и позвонить своему молодому человеку:

«Я сидел дома с ножом в руке. Он пришел и защитил меня», - резюмировала Трегубенко.

Также звезда рассказала, что говорила обо всем со своей матерью, но та не реагировала вообще.  Вишняков поднимал руку и на саму Марию Шукшину, поэтому она и ничего не ответила наследнице. Сейчас дочь актрисы не общается с ней, поэтому не знает, появляется ли адвокат в ее доме или нет

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию