22:38
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Подопечного Тимати обстреляли средь бела дня

22 октября 2019
5575
1 мин.
1
Подопечного Тимати обстреляли средь бела дня

Александр Пабла, более известный под псевдонимом «Pabl.A», является участником лейбла Black Star. Молодой человек сотрудничает с Тимати и находится под его «опекой» в области продюсирования. Недавно с артистом компании произошел крайне неприятный инцидент – он еда не погиб под пулями, когда неизвестные обстреливали его автомобиль из травматического оружия.

Несмотря на то, что Пабла часто оказывается в центре скандалов, такой расправы ему еще не устраивал никто. Сам музыкант понятия не имеет, кому понадобилось обстреливать его джип в момент, когда певец находился за рулем, но оставлять покушений на жизнь безнаказанным он не будет. Молодой человек уже написал заявление в полицию и верит,  что правоохранительные органы смогут найти злоумышленников в ближайшее время.

К счастью, сам рэпер не пострадал. Теперь ему придется сделать ремонт машины, поскольку при обстреле повредилось боковое стекло, но сам он остался цел и невредим, что очень радует и Пабла и его продюсера.

Стоит отметить, что транспортное средство артиста страдает уже не первый раз. Пять лет назад Александр Пабла попал в ДТП, из-за которого лишился обеих ног. Сейчас рэпер использует протезы, с помощью которых может полноценно работать и передвигаться. Подопечному Тимати это не мешает жить в свое удовольствие и заниматься любимыми делами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию