03:20
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Ксения Бородина открестилась от участия в «Доме-2» из-за страха камер

22 октября 2019
6079
1 мин.
2
Ксения Бородина открестилась от участия в «Доме-2» из-за страха камер

Неожиданно для своих поклонников и общественности известная телеведущая Ксения Бородина призналась в том, что боится камер. Оказалось, что звезда проекта «Дом-2» никогда бы не согласилась принять участие в подобных проектах, поскольку не готова, чтобы за ее личной жизнью постоянно наблюдала вся страна. При этом женщина откровенно сказала, что любит свою работу, но «жить под камерами» ей бы не хотелось.

В ответ на это Ксении Бородиной один из подписчиков предложить пофантазировать. Он задал вопрос, который заставил ведущую задуматься:

«Если бы вы пришли на кастинг проекта в роли участницы, сложилась бы ваша судьба тогда иначе?» - прозвучало в адрес ведущей.

На что супруга бизнесмена Курбана Омарова ответила отрицательно:

«Этого бы просто не было. Я иногда думаю, что все случилось так, как должно было. Я сама не пошла бы в этот проект, мне сложно раскрепощаться и говорить на откровенные темы, будучи под прицелами объективов. Поэтому, наверное, нет», - резюмировала знаменитость.

Отметим, что Ксению Бородину по праву считают одной из самых ярких ведущих шоу «Дом-2». Недавно передача с участием звезды была номинирована на «ТЭФИ-2019» в номинации «Лучшее дневное ток-шоу».

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию