03:11
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

«Надоело работать психотерапевтом»: Максим Фадеев назвал причину ухода из «Голос. Дети»

24 октября 2019
2309
1 мин.
2
«Надоело работать психотерапевтом»: Максим Фадеев назвал причину ухода из «Голос. Дети»

Продюсер Максим Фадеев побывал в гостях у «Вечернего шоу» на «Русском радио». Во время общения с ведущей Аллой Довлатовой звезда откровенно поговорил на счет проекта «Голос», который он покинул. Знаменитость объяснил, почему он ушел с шоу, где был долгое время наставником.

Как отметил Фадеев, у него практически не было  никаких конфликтов с режиссерами проекта, но вот с детьми и их родителями он буквально не мог делать элементарного – нормально сотрудничать и получать результат:

«Родители, естественно, омрачают впечатление о собственных ребятах. Как  только они узнают,  что их ребенка выбрали, то прибегают к членам жюри и начинают «выкручивать» руки. Начинаются постоянные слезы, истерики. В результате ты живешь не тем, чтобы помогать ребятам раскрыть свои вокальные данные, продемонстрировать таланты, а тем, чтобы быть психоаналитиком. Мне это надоело», — заявил Максим Фадеев.

Как считает продюсер, у некоторых родителей через край бьют собственные амбиции, которые они не сумели воплотить в жизнь много лет назад и теперь пытаются это сделать через детей.

«Отец или мама самореализовываются за счет ребёнка. Эти примеры всякий раз  печальные для меня», — добавил он.

Максим Фадеев считает, что любой участник подобного шоу — личность и с ним не нужно беседовать, как с ребенком:

 «Я ни разу не сюсюкался, ни с одним из конкурсантов. С ними необходимо вести себя как со взрослыми людьми», — резюмировал продюсер.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию