Супруга Андрея Кончаловского часто готовит дома, когда возвращается с длительных поездок. Во время путешествий 46-летняя Юлия Высоцкая старается обходить стороной рестораны быстрого питания. Будучи студенткой в Лондоне, она часто бывала в подобных заведениях, где питались ее однокурсники, одна сама телеведущая не позволяла себе есть фастфуд.
«Бургеры – не моя еда. Я даже не знаю, из чего она приготовлена. Когда я смотрю на эти продукты, появляется куча вопросов. Поэтому я никогда не ела ее и не буду, даже если буду умирать с голода. Когда подписчики говорят мне – там же много мяса, я отвечаю – мне не нужно такое количество некачественного белка и котлеты сомнительного происхождения. Я лучше буду есть овощи по три раза на день, приготовленные на пару, отруби с маслом, соком лимона. Вот это – моя еда», - призналась артистка.
При этом Юлия Высокцая добавила, что пару раз в Италии она заказывала пиццу, несмотря на то, что считает это блюдо калорийным. Иногда жена Кончаловского позволяет себе пару порций вредной еды, способной сказаться на ее фигуре. Однако делать это она может редко, не каждый день. Время от времени ведущая готовит себе домашние чипсы, сделанные из моркови или свеклы с натуральными специями.
Персоны 2 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.